Мультиварка – Redmond – RMC-M 4505

Мультиварка - Redmond - RMC-M 4505

Наибольший объем: 3 л
Мощность: 500 Вт
Микропроцессорное управление
Съемная чаша из дюралевого сплава с антипригарным покрытием
Равномерный нагрев чаши со всех боков
Съемный разборный паровой клапан
Разборная крышка
Контейнер для сбора конденсата
Функция поддержания температуры готовых блюд
Функция отложенного старта: 24 часа
Жидкокристаллический экран
Звуковой сигнал о готовности продукта
Защита от включения без чаши
Держатель для ложек
Книжка рецептов в комплекте

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ:
- ВАРКА НА ПАРУ
- МОЛОЧНАЯ КАША
- ПЛОВ
- РИС
- ГРЕЧКА
- ТУШЕНИЕ
- ЖАРКА
- СУП
- ВЫПЕЧКА
- Обогрев

Процесс изготовления в мультиварке стопроцентно автоматизирован: 10 программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Функционал мультиварки дополнен режимами поддержания тепла и отложенного старта. Вы в хоть какой момент можете повеселить собственных близких жарким завтраком либо смачным обедом либо стремительно приготовить ужин к приходу гостей.
Мультиварка REDMOND RMC-M4505 просто подменяет огромное количество кухонной техники и сберегает место. Она имеет функции плиты, духового шкафа, микроволновой печи, пароварки, хлебопечки и кашеварки. Яркая книжка, в какой собрано более 100 разных рецептов, приспособленных для изготовления в мультиварке станет реальным ассистентом в изготовлении обеда.

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Руководствуясь правилами изготовления товаров, применяемыми проф поварами, инженеры компании REDMOND сделали уникальный кухонный прибор, который без помощи других держит под контролем температуру и время изготовления, автоматом подбирая рациональные характеристики для каждого вида продукта и метода изготовления. С учетом всех этих аспектов в мультиварке REDMOND RMC-M4505 реализованы 10 автоматических программ изготовления блюд, разные по типам товаров.
Для удобства использования все режимы в мультиварке REDMOND RMC-M4505 представлены зависимо от метода обработки товаров. В каждом режиме подобрано наилучшее время, которое задается автоматом:

- Программка «ВАРКА НА ПАРУ» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 2 часов создана для изготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Оптимальна для тех, кто смотрит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
- Программка «МОЛОЧНАЯ КАША» с возможностью ручной установкой времени создана для изготовления молочных каш из разных видов круп.
- Программка «ГРЕЧКА» (среднее время изготовления — 35 минут) предназначен для изготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.
- Программка «СУП» с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4,5 часов создана для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, также разных напитков и компотов.
- Программка «ЖАРКА» поможет приготовить ваши возлюбленные блюда — стейки, бифштексы, отбивные, также жарить рыбу либо мясо только смачно, без разбрызганного жира и пригорелых боков.
- Программка «РИС» (среднее время изготовления — 50-60 минут) создана для изготовления разных гарниров из риса.
- Программка «ПЛОВ» (среднее время изготовления — 50-60 минут) создана для изготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
- Программка «ТУШЕНИЕ» с ручной установкой времени в интервале от 1 до 12 часов создана для изготовления диетических блюд, гарниров, также холодца и заливного.
- Программка «ВЫПЕЧКА» (среднее время изготовления — 50 минут) создана для изготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
- Программка «ПОДОГРЕВ» (25 минут) можно использовать в качестве микроволновой печи для разогрева готовых блюд.

Благодаря особенной технологии термальной обработки товаров, реализованной в мультиварке REDMOND RMC-M4505, для каждого блюда подобрана лучшая температура изготовления. Микропроцессорное управление прибора автоматом держит под контролем термическую обработку товаров, что обеспечивает щадящий метод изготовления и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
Мультиварка REDMOND RMC-M4505 вооружена функцией поддержания температуры готового блюда в течение 8 часов, что позволяет сохранять обед либо ужин жарким в течение долгого времени.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта позволяет запуск

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.